Filetto con lo speck

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Buongiorno a tutti oggi sono di super corsa… mattinata impegnatissima, un sacco di cose da fare, settimana piena … ma non potevo certo saltare il mio appuntamento giornaliero con voi, vi pare? Diciamo che è il momento di svago giornaliero, un vero piacere scrivere le mie ricette sperando che possano essere di aiuto a qualcuno, condividere con voi i miei “pasticci culinari”. Purtroppo il tempo stringe per cui vi lascio la ricetta del filetto con lo speck , velocissimo da preparare, delizia per il palato per questo secondo piatto prelibato.

Ingredienti per 4 persone

  • 8 medaglioni di filetto di vitello
  • 100 gr speck a cubetti
  • 30 gr burro
  • 2 cucchiai di brandy
  • 100 ml panna da cucina
  • sale e pepe

Procedimento

Per fare il filetto con lo speck sciogliete la noce di burro in una padella antiaderente e quando comincia a spumeggiare fate rosolare i filetti a fuoco vivace per un paio di minuti da entrambi i lati.

Togliete i filetti dalla padella e teneteli in caldo. Mettete lo speck nella padella con il fondo di cottura del filetto e fatelo rosolare, sfumate con il brandy e dopo che l’alcol è evaporato, aggiungete la panna e regolate di sale e pepe.

Rimettete i medaglioni di filetto nella padella e fateli scaldare un minuto con il condimento.

Servite caldi e buon appetito.

Lorena

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