Penne bresaola e rucola

IMG_1400

 

Ieri giornatina pesantuccia per cui stanotte dormito poco … notte passata sveglia a pensare. Stamattina il mio cervello non carbura così in un battibaleno  è arrivato mezzogiorno senza che combinassi nulla di buono, per cui velocemente metto sul fuoco una pentola per fare la pasta e penso ad un condimento veloce … faccio le penne bresaola e rucola.

Ingredienti per 4 persone

  • 350 gr penne
  • 4 fette di bresaola tagliate spesse
  • 40 gr rucola
  • 200 ml panna da cucina
  • un cucchiaio d’olio
  • sale

IMG_1398

Procedimento

Mettete sul fuoco un pentola con acqua e sale per far bollire la pasta.

Nel frattempo mettete l’olio in una padella con la bresaola tagliata a striscioline sottili e fatela diventare croccante. Toglietene una piccola parte che poi userete come decorazione.

Versate la panna nella padella con la bresaola e fate scaldare. Quando la pasta è pronta versatela nella padella e fatela saltare aggiungendo alla fine, dopo aver spento il fuoco, la rucola tagliata a pezzettini.

Versate nel piatto e mettete sopra la bresaola tenuta da parte e qualche foglia di rucola.

Un abbraccio

Lorena

Verified by MonsterInsights