Pollo rucola e pomodorini

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Bentornati, un’altra settimana sta volgendo al termine … anche oggi un’afa anomala e la voglia di mangiare scarseggia quasi ma davanti ad un piatto come questo, pollo rucola e pomodorini, l’appetito non può rimanere indifferente. Un altro dei piatti veloci da preparare ma nello stesso tempo molto gustoso, una portata di uso comune, light e profumata.

Ingredienti per 4 persone

  • 400 gr petto pollo 
  • 250 gr pomodorini a grappolo
  • 30 gr rucola
  • 3 cucchiaio di olio evo
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • timo
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale e pepe

Procedimento

Per preparare il pollo rucola e pomodorini iniziate a fare a bocconcini grandi come una nocciola il petto di pollo. Mettete  sul fuoco una padella antiaderente, versate il pollo e rosolate a fiamma vivace, rigirandolo; salate, pepate e bagnate con il vino bianco lasciandolo poi evaporare. Lasciatelo sul fuoco circa 5 minuti in totale perché essendo a bocconcini è subito cotto.

In una padella a parte mettete l’olio, lo spicchio di aglio intero schiacciato e i pomodorini lavati e tagliati in quattro parti. Fateli rosolare per 5/6 minuti, poi togliete l’aglio e aggiungete il pollo e il timo. Cuocete per un paio di minuti mescolando bene in modo che i sapori si amalgamano. 

Spegnete il fuoco e aggiungete le foglioline di rucola.

Servite caldo e … buon appetito.

Lorena 

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