Girandole farcite

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Eccomi un po’ di corsa, come al solito il tempo mi sfugge di mano, ma non potevo scappare se passare a farvi un salutino e lasciarvi una semplice ricetta … oggi qualcosa di stuzzicante. delle sfiziose girandole farcite a piacere fatte con la pasta brisè pronta. E’ una ricettina interessante da tenere in considerazione nel caso in cui avete ospiti a cui dovete servire un aperitivo oppure state guardando la tv con gli amici e volete stuzzicare qualcosa di semplice. 

Ingredienti per 12 girandole

  • 1 rotolo di pasta brisè rettangolare già pronta
  • 60 gr mozzarella a panetto
  • 4 pomodorini pachino
  • semi di sesamo
  • semi di papavero
  • 1 wurstel

Procedimento

Per realizzare le girandole farcite srotolate la pasta brisè e dividetela in dodici rettangoli.

Con la rotella tagliapasta tagliate a metà i quattro angoli del rettangolo senza arrivare al centro e ripiegate un vertice di ciascun triangolo verso il centro, alternandoli. 

Farcite le girandole a piacere mettendo al centro dei cubetti di mozzarella, dei pomodorini tagliati a metà, dei dischetti di wurstel oppure spennellando le punte con poca acqua per far aderire dei semi di papavero o di sesamo…

Mettete le girandole su una placca rivestita con carta forno e cuocetele in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti.

Buona giornata

Lorena

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