Piadina mex

Oggi mio figlio Andrea è tornato da scuola  affamato ma con i minuti contati per mangiare …. ci vuole qualcosa di veloce, alternativa al solito panino imbottito, toast … troppo poco. Allora libero sfogo alla fantasia e a raccolta gli ingredienti che ha trovato in frigorifero. Una piadina mex.

Non la solita piadina romagnola con crudo e squacquerone, sarebbe stato troppo semplice ma una piadina al pollo con un tocco di piccante.

piada mex - aperta

 

 

Ingredienti per una piadina

  • 1 piadina
  • 2 fettine di petto di pollo
  • 5/6 fettine sottili di scamorza affumicata
  • un cucchiaio di salsa rosa
  • un pizzico di peperoncino

 

Procedimento

In una ciotola mettete le fettine di petto di pollo tagliate in striscioline piccole in modo che cucini velocemente, spolverizzatele con il peperoncino quantità a piacere e date una bella mescolata.

Scaldate una padella antiaderente e versate il pollo mescolandolo perché cuoce in fretta. 

Raccoglietelo in un angolo della padella e sulla stessa, mettete a scaldare la piadina per un paio di minuti.

Girate la piadina e postateci sopra il pollo; aggiungete le fettine di scamorza affumicata e la salsa rosa.

Chiudete la piadina e fatela scaldare un paio di minuti finché la scamorza si scioglie.

E voilà … lo spuntino è pronto.

piada mex

Verified by MonsterInsights